Dispositivi & accessori
Polenta con i funghi
Prep. 15min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Polenta
-
400 g di farina di mais bramata
-
1600 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale
-
25 g di burro1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Salsa ai funghi
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di timo fresco le foglioline
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di funghi porcini freschi a tocchetti
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena) sciolto in 30 g di acqua
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaino raso di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1400 mg
Proteine
29 g
Calorie
5321.5 kJ /
1273 kcal
Grassi
29.5 g
Fibre
12.3 g
Grassi saturi
13.5 g
Carboidrati
81.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1h 15min
Stufato di verdure con polenta cremosa
50min
Uova in cocotte al tartufo
20min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30min
Zuppa di cavoletti di Bruxelles, Frittata di carciofi e Mini castagnaccio con salsa al cioccolato (Bimby Friend)
1h 15min
Polenta con funghi e salsiccia
1h 30min
Tagliatelle ai funghi
1h
Lasagne ai funghi
2h
Cecapreti con ragù della ciociaria
3h
Torta salata ai funghi
1h 30min
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1h 30min